公告:

怎么漂移

查看: 5758|回复: 21|   [复制链接]

勾子 超级元老 发消息

回复 alexssj319 的帖子

后驱也能漂移,只是没有4驱那么简单,一个劲的扣油门就能漂移起来……
看看我这个视频吧,里面蓝色壳子就是我的BLITZ,虽然我技术也不是很好,不过我想说的是,后驱是能漂移,(不是甩尾哦,真的是漂移)漂移区已经很多后驱漂移的帖子了

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379311

看了这个视频,我忽然很伤感的想起了我的第一台BLITZ……现在肯定已经是零件了
JJX1996 终极 Fans 发消息
我觉得飘起来很简单的……我的AE 4X4在柏油路上就能飘起来
250527437 超级元老 发消息
把差速锁死吧 不锁飘起来怪怪的
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
地下车库的地面适合漂
panzhrek 论坛元老 发消息
自己做个水管胎啊
风景 超级 Fans 发消息
你把轮胎上过上一层哥俩好。你就漂去吧。哈哈哈
悲伤地乘客 RC 新手 发消息
回复 JJX1996 的帖子

你的是平跑?,我的是短卡,轮胎不一样
回复 勾子 的帖子

你的视频我看了,漂的挺好的,挺流畅的,就是在石滩越野你车怎么那么好翻啊。顶你,到底怎么飘啊,求技术,拜你为师
回复 gaolichuan 的帖子

在地下车库效果稍好一点,但是还是不太好票啊
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
回复 悲伤地乘客 的帖子

技术要提高不是一两天的事。多多练习是正道。另外,先从最基本的直道和绕圈练起。短卡一开始就练漂移有点另类了