公告:
killbest316 超级 Fans 发消息
车买了一个多月了,下地三次,感觉不错。又升级了不少东西,第三次下地配合新到的4PKS。感觉不错。
陆陆续续又新添了7955和5765舵机,area二楼板、area刹车、area燃油过滤器、荒地胎。。。。。。不说了,心还在滴血,花了钱还不敢给家里LD说,私房钱全用完了,现在不能再发烧了,好好玩车。
第一张图是我和两个朋友的车,其中的RV5t第二次下地直接入水,现在还没有弄好。另一辆RV5B第二次下地把我人撞飞了,PG痛了一周,但是前轮和我后轮撞,A下臂断裂,哈哈。
朋友两车配件预计2号能到,5T的中阳29CC发动机,暴力呀。

我和两朋友的车

我和两朋友的车

3车又能一起玩了,爽。。。。。。

4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
在此感谢龙王、荒木等朋友的技术指导。
祝所有模友新年快乐!
bibilaoda 终极 Fans 发消息
我本来是来抢沙发的
wyw19780326 超级元老 发消息
玩的就是心情。啥时都要有个好心情
a5628830 元老 Fans 发消息
果断留名!!
傲气超超 元老 Fans 发消息
玩的就是心情。啥时都要有个好心情
特技飞行 长老 Fans 发消息
感觉LS的很懒,跟帖总是复制粘贴的说。哈哈,玩笑莫怪。
CC川川 论坛元老 发消息
新年有个好心情
wolfsex 终极 Fans 发消息
看看RV的市场占有率啊,刘同学你的功劳