公告:
爱小车 超级元老 发消息
为迎接RCI室内越野场开幕赛,添置了一台4WD SC.

今天收到了新车HN NEXX SC,新马达好盈SD3656,赶紧开工.

因为不少朋友已经看到好盈网站上发布了这颗最新出品的短卡专用竞赛级马达,所以向大家简单汇报一下。

此马达短小精悍(36直径,56长度,5mm轴),有感,输出功率却大于他的前辈SD3672 15%, 因为4极效率更高,发热量也更小。

相信在RCI这样的小场,应该很有用武之地,明天争取装完车实地测试!

zhangzy 论坛元老 发消息
沙发。。。。小车就是不同凡响
09op09op 论坛元老 发消息
抢个板凳~~~

最近好电机真心多哈~~~

不晓得跟411决斗谁会棋高一筹
diehard 论坛元老 发消息
过来瞄了一下,发觉都很拼的么,一个个不是AKA就是4 pole 有感,不参加看来还是明智的
邦德座驾 超级元老 发消息
sc电子设备丰富啊,一年前,想找像样的设备,还真的难。现在好了,选择多啊。

这款3656有多少个kv值啊 ?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
邦德座驾 发表于 11-12-27 01:21
sc电子设备丰富啊,一年前,想找像样的设备,还真的难。现在好了,选择多啊。

这款3656有多少个kv值啊 ? ...

这款目前是 4000KV 的,后续将会有 3400和 4800KV 的。

另外,全防水的短卡电调也要出来了。

lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我靠。。1:10车新出的大杀器呀。。希望价格不要太高哦。。不要超过300就好。。呵呵。。。
rolayyalor 论坛元老 发消息
上海真爽啊 有RCI这样的场地