公告:

1:5玩具摩托改装

查看: 16423|回复: 59|   [复制链接]

梦&想成$真 元老 Fans 发消息
:em02::em02:
huan141_2008 论坛元老 发消息
先试试看吧,要是还站不起来应该是油管太短了,自由行程不够。
Sky33999 高级 Fans 发消息
帮顶,哈哈哈哈
南大大脚 论坛元老 发消息
{:soso_e142:}  改车要上教程啊
moonwaker 金牌 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 13-4-14 00:57
先试试看吧,要是还站不起来应该是油管太短了,自由行程不够。

油管改长了,也能跑!!!真开心,但是乐极生悲,车子被一台X5压碎了,最后当垃圾处理了。。。。。。

现在我在改您这台!改2.4G遥控(在路上),已改标准舵机及Tamiya105K电调,原电机不改(暂时用有刷先看看效果)。另外加重了驾驶员的腰部。灯改道第三通道。

这车车和我的第一辆(跑了一天,报废了。。。。)XQ1:6 来比的话,有以下分别:
- XQ的用软胎,比这台软多了,抓地力应该会好一点
- XQ的用前轮转弯
- XQ的在后轮胎与轮圈之间有一个重重的铁圈配重。
- XQ的车架简单、也单薄。但是颜色与外形个人觉得比较好看
- XQ体积小一号
请问您的人偶有加重吗?我的 加重了,拐弯就翻车。。。。。不知道什么问题。。。。是人偶太重了,还是我在用原装电机,动力不够呢?
我看到您在转弯的时候,澈澈都很斜,我的如果是这么斜,肯定也翻车了。。。。不解。

谢谢!
我的人偶也有配重的,不过是在两边的小腿里加的铜棒,这样重心应该更低些。至于转弯会翻车应该不会啊,你没装防倾杆吗?转弯时适当给点动力试试。
一开始把一些配重放在驾驶员的腰部。。。。。导致重心太高,一拐弯就翻车。
今天把配重都拿走了,还给底部加配重(因为改了锂电,电池轻了)。同时上了无刷。
今天终于能正常的开了,哈哈,真开心!车车速度还可以!
原来玩具级的也能改成入门模型!就是拐弯半径有一点大。
驾驶员的小腿还没有加重,等找到合适的再加进去。
谢谢!
moonwaker 发表于 13-4-21 22:12
一开始把一些配重放在驾驶员的腰部。。。。。导致重心太高,一拐弯就翻车。
今天把配重都拿走了,还给底部 ...

顶起!拍个视频看看啊?
好!一定!