公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
council 长老 Fans 发消息

以下是引用benvely在2005-10-24 20:00:27的发言:
如果广州都有这些比赛就好啦!

广州有的
sandy_wang RC 新手 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/2005102414304199976.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005102414331655261.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2005102414361099604.jpg[/upload]
chexing2004 长老 Fans 发消息
有先豪的电车哦?应该是全国赛指定车型那款吧?10243PT3
熊宝宝 金牌 Fans 发消息
还是首都好!中小学都有比赛!!哎
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
不止是EX10!!!还是G系列的频率发射模块!!!
benvely 中级 Fans 发消息
如果广州都有这些比赛就好啦!
龙少 超级元老 发消息
中学生米人啊!都用EX10!!
车神 终极 Fans 发消息
我也很想跟中小学生比赛啊``
不过广州没有这些比赛

以下是引用车神在2005-10-27 10:56:40的发言:
我也很想跟中小学生比赛啊``
不过广州没有这些比赛

你还好意思和中学生比赛吗...真是啊..
康康!!恭喜啦,获得冠军哦!!
我还在日本,在此替你的徒弟恭喜你哦!!