公告:
精彩视频

MTX4终于到手了!!!!

查看: 3547|回复: 15| [复制链接]

北京极速驱动车 该用户已被删除
Beckham 超级元老 发消息
期待装车完毕以后的试跑测试```
黑仔 终极 Fans 发消息
原厂是头单的,没有头直轴。
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用黑仔在2005-10-23 23:43:29的发言:
原厂是头单的,没有头直轴。

看上面的说明书照片,好像是可以通过加两根插销来改成头直轴的。

[em40][em39]
你看到只是后差速,头单的图他没有发上来.我刚才看了说明书,头直轴是要另外买的.
stack 超级元老 发消息

很多人说MTX4没有什么改变,如果跑过MTX3的朋友看到这些,就会发现MTX4的车架的所有设计都有了变化,不必要的改动可能带来的只是卖点,上次和香港的一些跑MUGEN的朋友聊天,他们也说MTX是收集了很多比赛的数据做出的改动,可以说完全是一款真正的赛车,虽然车还没有装,但是看说明书已经发现,这次MTX4的改动同样综合了很多现在优秀的设计,也是很多跑MTX3的朋友希望改动的地方,总之,这次看到了改款后的MTX感觉相当不错.
但是,也有一些不大令人满意的地方,因为她竟然还是狗骨,这款车如果升级了万向节和超顺滑皮带我觉得就比较完美了,但是不到3K的价格还是不错,呵呵

同意!
疯狂活塞 超级元老 发消息
要是普通版的就用万向节,后续出的加强版就没人肯买了!  小日本不要太会算计哦!

MTX4的原厂头单就是已经能改成头直轴的了,不需要另外再买配件改了吧?

还有拜托楼主给张清楚的底盘照片吧,上面那张模糊了点。。。。。   我想看看做工

以下是引用疯狂活塞在2005-10-23 23:34:13的发言:
要是普通版的就用万向节,后续出的加强版就没人肯买了!  小日本不要太会算计哦!

MTX4的原厂头单就是已经能改成头直轴的了,不需要另外再买配件改了吧?

还有拜托楼主给张清楚的底盘照片吧,上面那张模糊了点。。。。。   我想看看做工

底板的做工非常好,比MTX-3好很多,但可惜的只有3MM厚.还有就是如果拿它比赛的话要升级很多东西.