公告:
精彩视频

大伙给出个主意吧

查看: 11161|回复: 62|   [复制链接]

市场777 长老 Fans 发消息
我去  大S还不够暴力吗  
xiaojian123 中级 Fans 发消息
回复 lq62561207 的帖子

我觉得我应该还能行吧,动手能力还算可以,以前玩过四驱车,现在在学校学的机械,应该没什么大的问题,有问题的话我就找大家伙了,嘿嘿
回复 jinjin 的帖子

说的对,但是看心情的同时也要看看自己的钱包,在自己能承受的范围内就可以了,嘿嘿
deerhui 金牌 Fans 发消息
建议先买便宜的入门,我就吃了高价亏了
回复 Bbqlovedd 的帖子

这个,老哥你好像理解错了,现在正在攒钱中,而且等有5000块了也得将近半年,所以这个存钱的速度还是很慢的,5000是第一笔买车投入的最大限度,不想一下子就投入太多,东西要慢慢来,讲究一个过程,对不?
labory 元老 Fans 发消息
越是没米,越要买好车
省钱就是费钱的开始
啊诺6716 超级元老 发消息
直接入大S吧、没有必要花费在其他车上、一步到位可以剩很多钱!!!!!!!!!!!
ruyi 长老 Fans 发消息
我都打工好久了
到现在一辆车都
买不起
无限有刷94111 元老 Fans 发消息
米少就先入94111,我的有刷的玩着听给力的。
nxlyh900226 超级元老 发消息

大s不太适合当新手的第一辆车(如果你是爱捣毂的人),首先楼主要确定自己是怕损害车子不想暴力还是自己本来就不暴力,我估计是前者吧,男人嘛有激情,大s原厂是有刷的虽然可以换档但是速度。。。。。而且售价有点虚高(炒作导致),不如无刷大e划算