公告:
精彩视频
maonaizi11 长老 Fans 发消息
玩大f别人都说我自己改装的
脚不大 元老 Fans 发消息
这叫啥问题啊?多钱买的说多钱!这还值得探讨。。。。。问这问题的就三种人,一个是想确切了解价格后考虑加入RC行列,一个是觉得感叹,这么NB的玩具要多少钱啊!!便宜自己也玩,不便宜就看看,还有一种就是常常把我们看做孩子的那种人!!但是一般都是妇女和老人!这种人无非就是把这项运动的年龄层看的比较小罢了!!所以这三种人你就跟他们说实际价格就哦了,有啥可纠结的呢。。。。。

jinjin  分析得很透彻  发表于 11-12-21 21:32
lhqdino 论坛元老 发消息
为了爽玩的兄弟,碰到人问多少钱还能演示下车有多快多强悍。
我这玩金属OP的都没法答复,跑不快也不能飞。
所以一般都不回答了,自己玩着心情好就可以了,说多了也累。
车趣 超级元老 发消息
经常···············
xuedikai 中级 Fans 发消息
回复 摩卡频道 的帖子

这问题问的太好了 如果说花个几千买个车  人家以为你是白痴- -  
平平1234 论坛元老 发消息
我都说1W ,尽管背后还有声音 但是都被淹没在发动机声音里了,无视
jinjin 超级元老 发消息
这是个很蛋疼的问题……
小猪麦兜兜 中级 Fans 发消息
我的4.6x买来时4000块,有时想想,还真有点贵,这点钱可以买辆电动自行车或者助动车了,呵呵。。。
loup RC 新手 发消息
刚结婚,下午去岳父家蹭饭,老头是个老玩童,于是我两决定下楼彪车,他看着午餐盒比较大,就挑了午餐盒,一下楼来了一堆小孩围着看,不小心撞了一个小姑娘,这时来个小男孩一把小姑娘拉在身后,指着岳父说:“你这个人怎么在院子里开车,这么没素质,还撞人不道歉”,老头淡定的把遥控给我,说,是我儿子开的,你要算帐找他吧,然后把小E开着玩去了,留下我应付一堆小孩…………

wudi  哈哈 这样岳父得老喜欢你了  发表于 12-11-11 13:44
qinglengql 超级元老 发消息
回答这问题的时候,我也总是变化着说,有时告诉真实的,有时告诉很便宜