公告:

大家给推荐一款漂移车

查看: 5692|回复: 21|   [复制链接]

淡忘 中级 Fans 发消息
要求:车质量好点,耐用,要无刷的,漂亮一点的超跑车壳,不算接收和控要多少钱
另外油飘好还是电飘好,哪个玩起来更顺手
RX7超超 金牌 Fans 发消息
看预算,漂移基本上都是电的,ms01d pro这些都不错,看你说要无刷难道是要买rtr?设备好盈60A 10.5T,其他自己潜水呗
GC钧 论坛元老 发消息
预算决定一切。。。。。。。

RX7超超  正是我想说的  发表于 11-12-7 18:32
ms01d,全下来得多少钱呀,车架就2400块,控我自己有4PKS,要是全整完不得比一个BAJA还贵呀

piggypf  谁告诉你BAJA贵,漂移便宜的…?  发表于 11-12-7 21:02
RX7超超  d1也不错,yokomo的东西基本没有虚位的  发表于 11-12-7 18:37
longhorngtx 论坛元老 发消息
BAJA是什么狂车,你知道,ms01d pro 全套理论上不过5000

RX7超超  正解。  发表于 11-12-7 18:38
回复 longhorngtx 的帖子

BAJA呀,看我头像,1:5汽油越野。你说的5000块不算控和接收吧

janyhang  我的車架,1:10,貌似夠買你3部1:5了- -  发表于 11-12-8 14:33
RX7超超 金牌 Fans 发消息
回复 淡忘 的帖子

国产车是便宜,但新手不怎么推荐,车是好,但是要经过无数次蛋疼才飘的爽,ms虽然是宝岛的东东,但质量过关..
gt820313 论坛元老 发消息
MS01D PRO +动力套(900) +舵机(400) +电池*2(400)  +B6充电器(200) +车壳 (200)+灯组(100)

差不多就这些,价钱标得虚高,自己判断。
这配置前提是你喜欢漂移,要是就平时玩玩,娱乐一下,就买个国产车配个壳吧。1000以内搞定
初夏 超级元老 发消息
什么无刷啊,超跑车壳啊,都不是属于车架的东西,喜欢怎么买都行。另外提醒一下飘移用超跑壳,怪相
yangbinkk 终极 Fans 发消息

给你介绍点常见的车架吧,价格T B上都查得到的。

轴车:YOKOMO drift package(国内俗称D1)、Type C、D-Max,OTA zeon。
D1最便宜,千七八左右,type C是drift package 升级版,改成了无C座设计,不带车壳。D-Max是中前置马达,分体电池设计,车体左右重量平衡,相当不错的车,这车有几个版本,价格从两千多到四千多不等。OTA zeon网上卖家少,都是海外订购吧,前置马达,金属件也多,属于顶级货。

皮带车:OTA R31、OTA R3R,YOKOMO DRB,JXR,HPI TC-FD,MS 01D,FJ-FDC2。
OTA R31是入门级皮带车,车架两千多点,这车是公认的好车,国内也有山寨货THE R31,R3R是R31的升级版,碳纤底盘,金属波箱,四千左右,高端车架。YOKOMO DRB,四千多,最近好像还出了新版,呵呵米人的选择啊。JXR,最近出的车,论坛也有试车报告,自己搜一下吧。TC-FD,听说配件不好买,反胎件也不好买吧。MS-01D,台湾出的车。FJ-FDC2,国产里算比较好的车。

车壳,漂移车大多数都是KIT版,不带车壳的,须自己另外买车壳,配车壳要注意轮距,超跑什么的车壳大多都是190mm轮距,有些车上用不上,这个你得多了解车型之间差异。漂移车来说,大家还是比较喜欢D1比赛上那些车子的壳子,有空可在youku上看看D1比赛。
舵机入门的算是SAVOX 1251吧,不过我觉得虚位大,别的舵机我也没用过,不知道是不是也这样?漂移舵机讲究速度,最好是买0.1s/60度以下的,扭力7.5KG左右就可以了吧。
动力推荐好盈60A有感电调+10.5T马达套装,最好升级成二合一的USB设置卡,能接电脑升级,很实用。稍微经济点的套装是45A有感套装。

janyhang  很好,我很喜歡你~  发表于 11-12-8 14:42