公告:
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
我新手来学习
gerryguo 金牌 Fans 发消息
请外地哥们们不要误会,我说的是我们天津本地漂移圈子的事情,圈子很小,该认识的都会知道是哪个,你们真没必要介入,呵呵!多谢了!
谷上漂 论坛元老 发消息
我有个事也一直不明白,为什么玩车能玩出矛盾来

gerryguo  呵呵!我也奇怪!哈哈哈哈!不是我有毛病就是那个人了呗!  发表于 11-12-7 20:40
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
哇靠这是遥控漂移区啊......... :em11:现在居然
五花八门的....什么都出来了    不过也好.....这才热闹:em11::em11:

AnSTi  呢位兄台讲野真系唔洗霖就讲噶,算系服左你了  发表于 11-12-7 23:15
piggypf  有你更YD…  发表于 11-12-7 21:00
Nitro/Gas 终极 Fans 发消息
好吧   说得好               
luchao7758258 终极 Fans 发消息
习惯就好,我玩的那款游戏里新手都是大爷,看见某某职业就叫人家开门要吃的,打FB犯错误直接技术掉线。总之新手伤不起
幕後神秘人 长老 Fans 发消息
luchao7758258 发表于 11-12-7 21:12
习惯就好,我玩的那款游戏里新手都是大爷,看见某某职业就叫人家开门要吃的,打FB犯错误直接技术掉线。总之 ...

呵呵,魔兽世界现在80后都afk了吧。

gerryguo  哈哈哈哈哈哈  发表于 11-12-7 21:30
Rambo23 超级元老 发消息
有种预感呢,,,,呵呵呵呵。
不懂装懂 RC界的二逼青年!!!
坏蛋小天天 终极 Fans 发消息
神马情况????