公告:
精彩视频
ronny888 中级 Fans 发消息
各位DX,小弟刚购入油车一辆,今天兴致勃勃去开,结果连发都没发动起来,我看来一下,好象在手拉的时候,油管里的油根本没有流动,不知道是怎么回事,有谁能告知吗?谢谢!
council 长老 Fans 发消息
用手堵住排气口,拉几下,让油进入发动机(不要拉过多,油太多也启动不了的)
pxwensheng 高级 Fans 发消息
最好找一当地老手指导一下,一两句说不清楚.
pc-cat 论坛元老 发消息
新车拿来先要磨和!
启动的方法是:
机器磨和,调整完后
油门归位到怠速
用手堵住排气孔,拉手拉,进油后(但是不能进太多)插上点火电,拉手拉,直到着车,
先不要拔下点火电,过十秒后再拔,这时不要轰油,等拍气管冒烟后再轰油.
摸摸引擎,有点温手后下地,先慢跑几次,回来检查有无松动,接受机是否可靠等
一切正常后就可以玩了
bbob1920s 初级 Fans 发消息
我也是新手,不过我的车还算比较好着喔。基本不费什么劲
火鸟 中级 Fans 发消息

以下是引用walker9999在2005-10-18 7:25:06的发言:
是不是还要点火什么的?我也是没玩过,同样疑惑。

不会是没插点火电吧?
GODPARENT 论坛元老 发消息
是什么车?
是什么机器?
发动机是新的吗?压缩怎么样
机器几个油针?
什么火头?
什么油?油有没有问题!
在室外还是在室内搞得,在室外的话,室外温度多少?
你什么都没说,我怎么帮你啊
ronny888 中级 Fans 发消息
是 VONE S,前天让我拉着了,是油没进去。我买的是25块那种小瓶的,好象没有牌子,不过还好不会熄火