公告:
精彩视频
lyazi 元老 Fans 发消息
油箱裂了,漏油!请问怎样修补啊?我试过用502和农机胶都不行,会与燃料发生化学反应的。裂痕很长的。有什么好的方法呢?
疯狂活塞 超级元老 发消息
一般只能换新的了,油箱很难补好的,就算补好了也很容易就坏了!

你发照片上来看看怎么个坏法?
demon 超级元老 发消息
看裂成什么样子了,一条小逢用硅胶补补,裂了就没希望了
rcboy 元老 Fans 发消息
告诉你个方法,此方法我成功的补好我油直上的油箱(被排气管烫了个大窟窿):将破孔先用面巾纸堵好,再剪块布(薄的平整的,大块些)盖在裂缝上,将油直头罩塑料剪成条点燃,将点燃后滴下的塑料液体滴在布上,滴到盖住布为止。等干后就好了。我用了很久都没事哦。
头像被屏蔽
Toward_Zero RC 新手 发消息

以下是引用upm在2005-10-17 0:57:41的发言:
不用去修补了,油箱需要承受压力,二冲程发动机油箱非常重要。

请教油箱承受的压力来自于哪里?

楼主可用专用的PP胶水试试。(一般油箱都是用PP料做的)
lg1043 论坛元老 发消息

PP胶水

PP胶水是什么?谢谢
Toward_Zero RC 新手 发消息
一般胶水都不能把PP料粘起来,用PP胶水就没问题。
上帝 论坛元老 发消息

以下是引用Toward_Zero在2005-10-17 11:35:32的发言:
      [quote]以下是引用upm在2005-10-17 0:57:41的发言:
不用去修补了,油箱需要承受压力,二冲程发动机油箱非常重要。

请教油箱承受的压力来自于哪里?

楼主可用专用的PP胶水试试。(一般油箱都是用PP料做的)
[/quote]
油箱的壓力來自排氣管的回壓
油箱在引擎啟動之後油箱內是形成\"正壓\"
這個正壓可以使燃油流向化油器
[em27][em27][em27][em27][em27]
mochaohai 论坛元老 发消息

有办法

用AA的啫喱装胶水补吧!我的MTX-3的油箱漏油也是这样补好的,现在一直在跑都没事,我用的是罗西12级引擎,可能是承受的压力小所以没问题,级数大的引擎不知道行不行,因为油箱所承受排气管的回压不同,但建议还是买新的.哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!