公告:
精彩视频
漂移就翻 RC 新手 发消息
     我是新来的~什么都不懂~~希望大家能告诉我(油动)的购买途径~要是大家有价钱和图片就再好不过了~听说遥控器和车不是一起的,得分开购买~遥控器有什么讲究吗~价钱是多少~我还听说有烧汽油的(油动)车~大概多少钱~性能怎么样~~请大家告诉我~先谢谢了!!!!!!![em44][em44][em44]
疯狂活塞 超级元老 发消息
你是什么地方的?
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
在大城市的话还是去模型店买,有技术支持的
demon 超级元老 发消息
烧汽油的是1:5的,很贵的,上万元
没这么贵的,便宜的也不是没有
     我是小城市的~广西柳州的~我没找到本地的模型商店~但是其他的模型店叫我给照片和型号~他们就能帮要~
     烧汽油的是不是以后的维护费用比较便宜~
     还有那个齿轮是塑料的还是铝制的~~
    请指教~谢谢~~
council 长老 Fans 发消息
我的建议:你先看看以下得文章
http://www.rcfans.com/0200/index.htm#c1
和多看论坛
买车不用太急,当地没有你就到RCFans特约商家买,到论坛得特约商家区就可以了,不要轻易相信一些个人商家。
   哦~~
   可是我还是不能区分什么是好什么是坏啊~
   你们都说的是行话~我都听不懂~

这些我看到头就大~~我对理论的东西很难理解~~
    现在想知道些大概~然后买一台自己弄弄~~
chexing2004 长老 Fans 发消息
我是桂林的。你要买多少钱的车,看我能不能帮你?