公告:
死神归来 超级元老 发消息

或许在楼上各位看来,KM的做法是极其可笑的!但是我们只是为了做好的产品来让模友受益!至于楼上各位把事情想歪了也只能说是个人的理解问题!
keailoy 论坛元老 发消息
没使用就没有发言权,就是说,没买你的东西就闭嘴了,你之前帖子里面回给人家的评论就看出来了,这里是讨论区,要广告就自己去买广告位!什么叫让模友受益?!请别打这个幌子,让模友掏钱才是真的!受益?你白送么好来!

keailoy  你才傻了,这帖子有什么讨论的东西??怎么抡锤子?用多大力道?别拿版主转移出来说事情,版主怎么不在这里讨论啊?有什么好讨论的啊????  发表于 12-3-27 17:53
YRD.苍瞳月夜  这人整傻了?这是讨论区,讨论毒刺,而且是版主转移来的!摩友掏钱?你买什么不掏钱么?真看不下去  发表于 12-3-27 16:06
keailoy 论坛元老 发消息
你就直接说“刚刚做出了好东西,欢迎购买”还能接受,最讨厌这种,打着幌子的,还受益。。。。。
死神归来 超级元老 发消息

哦!!!!!!!!!!!!
hamilton_42 高级 Fans 发消息
够暴力的~~~~~~~~~~
无私奉献的树 超级元老 发消息

装在车上后的受力点和锤子砸的受力点完全两个概念!
好比一把钢尺,平放稍稍用力就会弯,立着很难会弯!
这都是小伎俩
偷偷看了一下,好像有人说没用过没发言权,这帖子也没仔细看,就看了视频和最后一页回帖不想参加口水,只是随便发表一下意见!我们群的某人5B用了这种(车主强调是锤子砸不坏的轮毂)下地几次就碎了!

头像被屏蔽
afcpk 超级元老 发消息
好牛逼的轮毂
阿士匹林 元老 Fans 发消息
玩baja的有那个不是烧钱的啊~~但是·但是你的钱烧出去如果能烧的好东西回来,那就不错了,再说你那国外的升级件来说那价钱也是你蛋疼的原因吧~~~~~质量好,价钱合理的国货对你们来说有什么坏处啊~~我就是不明白,有什么值得你们质疑的,你们又为什么区质疑呢~~~好吧~~就算是广告,一件好的东西没广告你们能知道吗,如果你们不知道又怎么能用到它呢~~做人啊~~损人不利己的事情还是少做为好~~~~~~~~
yang1041507568 超级元老 发消息
有没有搞错呀。