公告:
lxt2lili 中级 Fans 发消息
上次发帖说我的baja磨合完后怠速不稳或拉不着火的问题
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=389452

后来找到了问题所在  是高压包帽里面的金属弹簧  和火花塞接触不太好

导致的问题如下:
1、怠速不稳
2、接触不好打不着火 需要用点力气压住
3、容易出现燃烧不充分 有时有放炮声

分析:
有高手说是高压包帽裂了 我不知道裂了是指什么地方 外面像新的一样(因为刚换过) 里面是很软的橡胶  不至于会裂开啊

所以求高手指点 有什么好的办法没有?
或者不是接触的问题 而是其他的原因导致的!
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
换条钢线吧。。MSD的  沙发!!吼吼
lxt2lili 中级 Fans 发消息
zhaotianshuo 发表于 11-11-28 15:36
换条钢线吧。。MSD的  沙发!!吼吼

我想先确定问题的所在 不想盲目的更换
wyw19780326 超级元老 发消息
用钳子夹住高压帽捏一下
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
这个很难确定是什么问题。。一班那个地方时不出问题的。换MSD缸线,打火容易,车车爆,最重要的是一口气上五楼,腰不疼了,腿不酸了。DDM打折中!快抢购吧!
死神归来 超级元老 发消息
你还是检查高压线是不是有什么问题把!
淡忘 中级 Fans 发消息
还是换个好点的缸线吧
歌丶 元老 Fans 发消息
我这个也卡不劳丶一样的问题·····
latin 终极 Fans 发消息
高压帽的铁圈取出来用钳子夹一下在试试。
本拉山 超级 Fans 发消息
  翻车了我 吗? 翻车帽就穿了  穿了就 没用了 出现一系列的 问题  怠速不稳  放屁  没压   电路不好·····       即使你看不见伤痕  一个小小的针孔都不行···