公告:
hgy9942 RC 新手 发消息
各位哥哥姐姐,最近想入手一部电大脚(1:10),能不能推荐几部!预算2000左右,需要车耐操,该选用什么电池,什么控?
在论坛看了有2个礼拜了,眼睛都看花了!
请帮帮小弟吧!
xjypark 论坛元老 发消息
專業沙發。。樓主 應該自己選則
hgy9942 RC 新手 发消息
回复 xjypark 的帖子

就因为看多了,眼看花了,再加上不知道什么品牌质量靠谱点,什么车耐操,只能求助大家了!
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
   跟我一样 刚上的时候  也是像你这样 发帖   现在可以明确的告诉你 是没用的    问不出什么所以然来的  .   推荐你 继续潜水   会找到你想要的车的   
刘洋 论坛元老 发消息
飞神吧,2000是有点少。但是国产的还是够了。
gt820313 论坛元老 发消息
Rambo23 超级元老 发消息
这个 2k全套的话。。。。。很难的
hzc546074647 超级 Fans 发消息
回复 Rambo23 的帖子

HPI E10呢?还可以吧?
Rambo23 超级元老 发消息
回复 hzc546074647 的帖子

hpi的 tt01.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hzc546074647 超级 Fans 发消息
回复 Rambo23 的帖子

HPI TT01?!!!

Rambo23  我的意思是。。。e10 和 tt01.。。。一个熊色。。。。  发表于 11-11-20 13:07