公告:

华迅航航 中级 Fans 发消息

该贴已经同步到 华迅航航的微博
林四海 超级元老 发消息
不都早出了吗?
柠檬1911 长老 Fans 发消息
汽车商惯用伎俩,小改一下换个型号继续推新~~

林四海  总比20年什么也不改 一点点挤牙膏强 大家知道我说谁 哈哈哈哈。装销路好货少切!!严重鄙视星星公司  发表于 11-11-16 22:26
zyjshcn 论坛元老 发消息
这个轮子没以前好看.

阿余  我也这么认为。  发表于 11-11-16 23:32
心想事成 元老 Fans 发消息
刚入了90021就出90022,
微博评论 超级 Fans 发消息
之前不是出过吗 难道有什么地方升级了?

来自 瓦西理 的新浪微博
hhvw123 论坛元老 发消息
还有路虎车壳的KIT版也出了,喜欢RTR路虎车壳的又喜欢KIT版的金属拉杆的不用纠结了,车壳也可以自己上色,我在神网上已经看见有公开发售的了,代号AX90021,看上去是想完善系列,不是新作啊。电池依旧后置的。
T2L58_Xk4aXXXXXXXX_!!14122253.jpg T2W6V_XeXXXXXXXXXX_!!14122253.jpg T2tiV_XaBbXXXXXXXX_!!14122253.jpg T20CR8Xi8XXXXXXXXX_!!14122253.jpg T2KSp8XgBaXXXXXXXX_!!14122253.jpg scx10_dingo_03_748.jpg T2BCF8XX8aXXXXXXXX_!!14122253.jpg T2nS88XcFXXXXXXXXX_!!14122253.jpg T2MC08XfdXXXXXXXXX_!!14122253.jpg T27Sx8XdXaXXXXXXXX_!!14122253.jpg T269N8Xk0XXXXXXXXX_!!14122253.jpg

林四海  应该能放倒前面吧 电池。。。  发表于 11-11-16 22:27
老F 超级元老 发消息
轮毂都变成非锁边的呢,js
"宾宾 论坛元老 发消息
这个车还是很有市场的
bagger235 金牌 Fans 发消息
我喜欢这个壳子,还是RTR的,等待中,但是估计到年底了,已经咨询过代理商