公告:

短卡动力问题请教下

查看: 5695|回复: 13|   [复制链接]

wafa777 金牌 Fans 发消息

我用的收来的二手的80A+3650  3900KV+3S垃圾红皮电(车是SCRT10)。之前试车时发现个问题:全油门倒车一下,哪怕只是一秒,电调会重启自检一遍。之前用3674电机没这个情况然后,今天下午开始玩得好好的。半条电左右的时候,连全油门前进电调也会重启自检了。这个是什么缘故?大多是垃圾东西。控和接收是2PL改的DGLILO的2.4G套件。3S电池电压正常。换了充满的电池毛病依旧。控显示电压11.3V。高手们帮忙分析分析是啥原因啊?
对了。还有个情况,偶尔会碰到,重启自检以后失控状态。等几秒电调又会自动重启一次,滴滴滴几声响过后又正常了。
邦德座驾 超级元老 发消息
应该是80a无法自动识别3s锂电造成的。要用设置卡设置为3s 。
俗头 超级元老 发消息
我沒遇過這樣的問題
所以幫不上忙

不過趁機機會教育一下也不錯
回复 邦德座驾 的帖子

我这个电调收来带设置卡的。好象只能设置最低保护电压。我当时是按照2S来设置的。好象是6.6V。设置卡上好象也没有能设置动力电的电压的选项啊。而且,之前这样配置玩了几天了。好象一直正常。就今天下午玩了半条电突然发生的。
应该是第12项 lipo cells ,选择第三个 3 cells 。

我想知道你的是哪款80a ?不是最旧的那款吧。蓝色那款可以设置第12项的。

俗头  沒想到老大這麼專業  发表于 11-11-14 01:19
不是好盈的。是叫什么星穹的。二手收来的。带个设置卡。好象没看到有设置电池的啊。
回复 wafa777 的帖子

星穹啊,没用过。各种不懂。帮不了你了。
回复 俗头 的帖子

老大,论年纪,我都可以做你儿子了呵呵~~
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 俗头 的帖子

你…你…你… 上点SUMMIT的视频到土豆嘛。悲催的优酷我这居然看不了了。
DH.TANK 论坛元老 发消息
回复 俗头 的帖子

老大 来短卡区吧~~和谐 哈哈~