公告:
精彩视频

我作为新手感想

查看: 6028|回复: 33|   [复制链接]

hzyhuang 初级 Fans 发消息
本人潜水三个星期,关注漂移,一直徘徊在油车和电车之间

很多朋友都建议入电车,说油车比较麻烦,“新人玩油车就是悲剧”之类的评论不在少数

最后因为对引擎激昂音调的热爱,还是入了hpi RS4

现在玩了两个星期,4L油见底,出过很多状况,但最终被一一解决

富油、贫油已经不是问题;

化油器拆装数次;

离合甩块弹簧断掉自己接;

后差速琢磨着给锁上;

拉线启动的弹簧断了头昨晚已经解决;

今天拉线断掉,换!

其实说这么多,就是想告诉其他新人,相信自己的感觉,确定自己的路线,选择就义无反顾

油车不是想象中那么麻烦,动手才是最重要

在此我还要衷心感谢论坛的朋友,高手,大师,给予我的热心解答!

谢谢你们了!
wyw19780326 超级元老 发消息
是呀。喜欢什么车就入什么车,不要被别人吓到。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
如果有兴趣,相信再困难也会想办法解决,如果没兴趣,可能送给他,他也不会去玩。
金殿老和尚 RC 新手 发消息
倍感信心啊,这几天正纠结引擎呢。
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
玩什么车都是一步步走过来的,油车不是可怕的东西,只是需要多用一点心,玩油车都是因为喜欢引擎才玩的,喜欢去做就ok了。
♂★Jet 超级 Fans 发消息
我跟楼主一样.. 刚刚拿到车不到一星期..现在只做到楼主的第一点"富油、贫油已经不是问题;"

应为我只跑了5箱油(包括调车).. 还没遇见这么多状况
dfw66 长老 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

非常赞同啊
头像被屏蔽