公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
国产帮顶~~~!!不能沉。
BeijingF1 长老 Fans 发消息
楼主遭遇很值得同情,不知是HPI的那批货会有这样的夸张的情况呢?一定要严重关注了。
不过我自己的5SC SS没有楼主的情况。
在此顺便说一句,HPI 原厂的RTR 5SC真的很NB。4小时耐力赛,我们就用的原厂RTR跑得全场最快圈速!并夺得第三名。前两名的都是全OP车辆。
车壳是有些脆,不过我的新车壳在历经4小时的碰撞过后依然健在,我只用了3个颜色各一瓶PS喷漆,还都没用完呢。
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
回复 BeijingF1 的帖子

我第一哈哈                                                                           
回复 yuanzhixing 的帖子

下次发奖品得发个再大的,呵呵!
回复 BeijingF1 的帖子

在大我该抱不过来了

明年我弄个大的汽油遥控场子,常来玩啊,咱们每月都搞比赛,呵呵!
jyr141 金牌 Fans 发消息
BeijingF1 发表于 11-11-23 19:51

明年我弄个大的汽油遥控场子,常来玩啊,咱们每月都搞比赛,呵呵!

支持叫兽!有场地必到!
my to               
尼玛你哥 高级 Fans 发消息
看了 以后···我不会在选择 hpi 汽油车了···厚厚、
左眼见到鬼 长老 Fans 发消息
我是来看神车的……