公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
遥控大猫 超级元老 发消息
哇噻那两天没去 亏了亏了亏大发了~~~~
文天是R组A3吧?好厉害
头像被屏蔽
hondacx RC 新手 发消息
郑兄 !你儿子 真厉害~! 房车 玩的也这么强啊~!
council 长老 Fans 发消息
戴墨镜比赛有影响吗?
龙少 超级元老 发消息

小伙子努力哦!A3真的不容易!

[upload=jpg]picture/onroad/200510111041015674.jpg[/upload]
以你的条件以及周围高手无私的帮助,忠心希望你能成为中国的“广板”,到时候别忘记感谢你的老爸........是他能让你有条件玩上模型,我象你那么大的时候还在地上玩弹珠哦!你应该知道大家都很羡慕你哦!努力吧!别辜负你老爸哦!不是每个小朋友都有你那么好的条件的!呵呵![em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

孤独王子 论坛元老 发消息
小家伙很有前途,很虚心的,也很听话,让他稳一点马上能稳得下来。这次借了一颗一直没舍得用的手工引擎给他用,成绩不错,我很开心啦!以后引擎有什么问题就打电话给我啦,随时提供技术支援。哈哈!
龙少 超级元老 发消息

还你这个高手指点啊!呵呵!

以下是引用孤独王子在2005-10-11 11:15:13的发言:
小家伙很有前途,很虚心的,也很听话,让他稳一点马上能稳得下来。这次借了一颗一直没舍得用的手工引擎给他用,成绩不错,我很开心啦!以后引擎有什么问题就打电话给我啦,随时提供技术支援。哈哈!
还提供器械赞助![em50][em50][em50][em50][em50]
      [upload=jpg]picture/onroad/2005101317455922919.jpg[/upload]

SALTON 加入飞韵拉? 怎么用我们飞韵的车壳比赛啊? 得奖飞韵人都有份哦! 请客吃饭好了!