公告:
精彩视频
火鸟 中级 Fans 发消息

以下是引用amuro1980在2005-10-7 11:48:47的发言:
再买一个不就行了。

你强[em50][em50][em50]
我一天坏2台 都是报废,买不起了[em36]
杨庆武 元老 Fans 发消息

别哭!我的朋友!

怨我,要不是比赛也不会坏,平时跑温度低,比赛为了追求高速,猛收主油针,润滑不好肯定联杆断了,接着再拼一个,下星期接着跑!

以下是引用杨庆武在2005-10-7 17:49:24的发言:
      怨我,要不是比赛也不会坏,平时跑温度低,比赛为了追求高速,猛收主油针,润滑不好肯定联杆断了,接着再拼一个,下星期接着跑!

没和你跑成,遗憾!!!!我已经把改装的OS装上了,下礼拜继续,好好和你跑一场,再爆今年我就休息了,攒钱,明年再来
GODPARENT 论坛元老 发消息
没有玩没的东西,模型车的机器都工作在材料的极限左右,难免
Rovered 超级元老 发消息
好猛啊
婷婷 RC 新手 发消息
有现成的东西,改一改还是可行的,国产再么样不好,总不能没得用的吧!呵呵!
nfs 论坛元老 发消息
可尝试把三叶的改了(估计最后连车都保不住了)

[em27][em27][em27]

以下是引用nfs在2005-10-16 0:45:51的发言:
可尝试把三叶的改了(估计最后连车都保不住了)

[em27][em27][em27]

估计最后连车都保不住了什么意识?没搞懂?
pc-cat 论坛元老 发消息
我痛…………………………………………
pxwensheng 高级 Fans 发消息
惨!