公告:
Steven008 元老 Fans 发消息
回复 mikesue 的帖子

对啊, 就是被吭爹了, 谢谢mikesue
兄的意见, 如果那店没有3656, 换成3672行不行?
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 Steven008 的帖子

最好是3656 动力比较足 电机是 四级的

3672 可能老一点

好的, 希望他有3656, 谢谢
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 Steven008 的帖子

4168应该是装不进去的了。果断换3656吧,不错的 。我用的是4700kv配14t电机齿,2s极速很满意 。
回复 邦德座驾 的帖子

如果他没有3656给我换, 那换3672 需要磨掉底盘才能装吗?   上贴说不要, 也有师兄说要!!!
谢谢!
回复 邦德座驾 的帖子

因为我车不在手, 所以我量不了尺寸
邦德座驾 超级元老 发消息
Steven008 发表于 12-5-9 14:51
回复 邦德座驾 的帖子

如果他没有3656给我换, 那换3672 需要磨掉底盘才能装吗?   上贴说不要, 也有师兄说要 ...

很确定的告诉你,要磨底盘的。放弃3672电机吧,四极3656才比较好用 。
sanfen 超级元老 发消息

我不是女的。。。
ps20有可调离合,可线性控制转速。
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 sanfen 的帖子

看你的头像很销魂,
嘿嘿嘿,
我昨天也搜了一下,大概380左右,我也心动了,

顺便问一下,这个东西用在sc10上 力距调到几级??
回复 邦德座驾 的帖子

换了3656 , 谢谢邦德, mikesue sanfen() 的帮忙