公告:
sweeper 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-11-9 16:41
中途加速应该跟进角有关,起步加速跟起步级别有关。当然控也可以设置起步力度的。

邦德兄 V5~

起步的级别直接影响到起步的力度和速度,这个要综合考虑地面、轮胎还有电池的因素来设定。

尤其是电池的关系,如果电池的素质不好的话,起步级别高了,瞬间电流需求量大,对于电池的瞬间放电能力是个考验。不好的电池就会发生大肚子的现象,甚至是瞬间压降的厉害导致截止保护。

地面和轮胎,主要是考虑是否打滑。因为瞬间起步过大,会导致轮胎在地面打滑,欲速而不达。

一般在电调设定软件中都会有对应说明,我记得Castlecreations是有的,HY 不记得了,要回家看下。
alvinzhou 论坛元老 发消息
回复 mikesue 的帖子

理论什么的我就不知道了,但就我手上的401和4274来看,有感觉的无论是在急加油还是小油门HOLD住的时候,电机给的反应要平顺和准确很多.
举个例子,401分两次都把油门HOLD在10%左右,电机两次给出的速度是不一样的.而有4274就不会.
heixue1983 终极 Fans 发消息

2天没来此贴又养肥了很多!看完增加的那些要点,我的心情竟是久久不能平静!震撼啊,无错那。。。这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该哪能办?抓啦~那我该那能办啦?直到我毫不犹豫地点击鼠标右键添加到收藏夹后,我内心的那种激动才逐渐平静下来!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,
跌宕起伏,主线分明,引人入胜,这深邃的文字,那潇洒的身影!哎!天佑我大宁习盛之车队啊!竟然出了如此人才!苏兄!充充分分的表现了肯盘,要盘,不盘不开心的淫荡风格与决心!!小弟自叹不如+自惭形秽啊!!从今天开始我要向你学习!别拉着我~别拦着我~让我去~!让我去屎~

sweeper  黑血,你是我的呕像  发表于 11-11-10 09:52
mikesue  黑血,你这叫我情何以堪啊  发表于 11-11-9 21:15
邦德座驾  好久没看到黑雪的文采了,哈哈~~~~~  发表于 11-11-9 19:47
mikesue 金牌 Fans 发消息
回复 alvinzhou 的帖子

我坐等 X812 有感6极 嘿嘿,
4274太热
mikesue 发表于 11-11-9 19:34
回复 alvinzhou 的帖子

我坐等 X812 有感6极 嘿嘿,

小苏 跑题了,现在在说1:10的动力呢,你咋跑到1:8的去了。回来,快回来
donaldwuyan 论坛元老 发消息
拜读了楼主的强帖后觉得获益良多。不紧对此车的调校有作用,而且对其他车子的调校都有指导性的意义。真的不错
回复 sweeper 的帖子

回来了,回来了,你用的什么电机??

mikesue 发表于 11-11-9 20:50

回来了,回来了,你用的什么电机??

我的 ten-scte 用的是好盈的 SCT PRO 电调+3672 4000kv的有感无刷电机。

怎么都是这个电机 电调
mikesue 发表于 11-11-9 22:00

怎么都是这个电机 电调

因为国内可供选择的配置较少。