公告:

怎样去掉自动喷漆

查看: 4060|回复: 10|   [复制链接]

我是自由鸟 超级 Fans 发消息

当初做这个车壳的时候,想节省点,就用的自动喷漆。以为大多时候都放静态,相对强度要求比较低,应该能凑服用。可是没想到是的,两个月过去了,现在开始逐渐掉漆了,很难看。当时车壳做得很用心,都没什么失误,现在就差在车漆上,希望能洗掉重新喷漆。  听说有个叫“天那水”的东西能洗掉油漆,不知道是不是能洗掉这个自动喷漆,也不知道会不会让塑料变得脆弱。穷学生,壳子都没下过地,不想就这样浪费了。希望看到帖子的各位高手,能留下宝贵意见,小弟感激不尽。
    谢谢!
RX7超超 金牌 Fans 发消息
田宫洗漆水~好像是这么叫的
295609333 金牌 Fans 发消息
天那水 漏字补丁exe.
fhjgjk 论坛元老 发消息
用过松节油。不过要泡个1-2天才行,好处是不会腐蚀壳。
zwr1026 终极 Fans 发消息
超声波~。。。。
海边的闹仔 论坛元老 发消息
下地吧。。下了地你就不觉得心疼了。。。

洗白水,化工店或者染料店找找。
3.3 论坛元老 发消息
295609333 发表于 11-11-6 15:32
天那水 漏字补丁exe.

天那水不行洗了壳会模糊的
295609333 金牌 Fans 发消息
把指甲留长了,试下抠掉一层
哈酷 初级 Fans 发消息
我今天试了一个叫 卸甲水。 能洗掉,方法就是先洒一些,然后让它泡一会,就好了。然后找东西多擦擦。。
我是自由鸟 超级 Fans 发消息
回复 fhjgjk 的帖子

你试过吗 效果怎么样 谢谢