公告:

94123前置 大转向

查看: 6099|回复: 25|   [复制链接]

小白白 超级 Fans 发消息
LE57_OM{{{F1XN0F1RC3KC7.jpg 6M1$`~(~`%A0YN5B92`29G2.jpg }`QWUJ}YD%WJ78P)0FWOS57.jpg 不多说  有点丑  各位凑活看吧  轻拍     新底盘还没有做好  OP件也还没到 所以只能这样了   高手轻拍
tangycy 金牌 Fans 发消息
沙发        真会折腾
RX7超超 金牌 Fans 发消息
地板   动手能力好啊~
回复 tangycy 的帖子

哈哈  谢谢   
回复 RX7超超 的帖子

没办法  穷人  买不起好车  
founder2010 超级元老 发消息
好,有想法!干嘛不改成双电机,那就爽了,可以通过更换马达齿,直接反胎。。。

hzxin1314  靠····这想法。。。一语惊醒梦中人啊···  发表于 11-11-5 20:56
arbby 论坛元老 发消息
其实不断张车的费用也不少,基本可以换车了。
Rambo23 超级元老 发消息
孩子你真狠。。。。
x404088829 终极 Fans 发消息
这个方法不错!请问转向怎么改的?
a1204399 论坛元老 发消息
看我的123了之前我开那口就是移电机de