公告:
terry_MT4 元老 Fans 发消息
RT,如果是自己喷,选择哪种漆?喷出来的效果如何?如果是送去比较专业的地方喷,有没有什么好的推荐?本人在上海,先谢谢各位兄弟了~
fengjing1982 超级元老 发消息
玩的就是自己喷漆的乐趣。去TB买田宫漆,选自己喜欢的颜色(我就喷单一的蓝色),回去自己找个地方喷一次用电吹风吹一下,反复大概5次。就可以了。很有意思的!严重建议自己喷
fengjing1982 发表于 11-10-31 09:34
玩的就是自己喷漆的乐趣。去TB买田宫漆,选自己喜欢的颜色(我就喷单一的蓝色),回去自己找个地方喷一次用 ...

喷好之后有没有颗粒感啊?后期还需要不需要做处理的?
keailoy 论坛元老 发消息
用田宫罐喷,薄薄的一层一层的喷,基本没问题的,楼主上海的可以选择一些玩家群,会有好心人帮忙滴~
keailoy 发表于 11-10-31 10:09
用田宫罐喷,薄薄的一层一层的喷,基本没问题的,楼主上海的可以选择一些玩家群,会有好心人帮忙滴~

谢谢指点哦~~~