公告:
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
第一个图中那个黑5T比赛时老撞我
yuanzhixing 终极 Fans 发消息
baja 的空滤都是2层的外面的是粗过滤里面的是细过滤
顺便提一下当时土特别大我baja的空滤都堵死了
nankey 超级元老 发消息
我们堵过一回,但是是自己原因,沾上大量的燃油
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
我也留一脚吧!
头像被屏蔽
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
看来HPI组织能力有限啊,全国性比赛才这么点儿人,场地看着也不给力。
KEVIN 论坛元老 发消息
不错哦,可惜和FS-RB杯越野赛是同一天,没有去比成,下次有机会一定参加。
缘翔科车场 长老 Fans 发消息
我们的比赛是还有很多需要改善的地方,我想明年肯定会更好,投入也会更多。这次第一次BAJA比赛让我们收获很多,也更有信心明年会搞得更好。希望其他厂家也别纸上谈兵,共同搞活动办比赛推动模型运动的发展。
另外我们要的就是娱乐,希望全家老幼参与,虽然BAJA是很男人的车,也需要女人背后的支持!
很快我们就会接受明年比赛的报名,这次我们本来是想提供烧烤,但因为天气凉了改称桌餐,希望明年会吃的更好,并会提供晚宴!

guohuo  好期待  发表于 11-11-2 13:01
liusiren2007  明年什么时候?  发表于 11-11-2 01:14
缘翔科车场 长老 Fans 发消息
颁奖

第一名队伍

第一名队伍

第二名队伍

第二名队伍

第三名队伍

第三名队伍

前三名队长

前三名队长

小选手举不动奖品

小选手举不动奖品