公告:
狙你没商量 论坛元老 发消息
同意30楼说的  我出去玩车的时候 遇到女的 都说是玩具  但是跑起来就不这么说了  那帮女人 就在那 啊啊 的喊 好快好快啊 拽着边上他男朋友的衣服  哎呀你快看那   哎 不知者无罪 但是遇到小伙一般都说得值几K吧
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
林子大了什么鸟都有,人家不懂也不能怪她
林林春春 论坛元老 发消息
买杜蕾斯抽奖中的
s19899 超级 Fans 发消息
妈的,竟然有人说我哥们白痴
WZERO 论坛元老 发消息
我进来完全是像看漂亮的宾馆服务员……
iam方块 终极 Fans 发消息
分两类回答.
面对普通人,"哦,这是我妈在超市买电饭煲送的"
面对靓女,"这个是买杜蕾斯抽奖抽中的"
刺客战场 元老 Fans 发消息
A;小伙,你这么大了,还完这些啊?
回答,我先帮我儿子玩玩,免得放时间长了,到他玩的时候生锈了
AnSTi 超级元老 发消息
要是我直接答他,这没得卖吖,是赠品,买日产车送的
沫西西 论坛元老 发消息
我会说给儿子买的。
不过在大学校园里面玩rc还是会有很多MM钟情你的。遇到我玩电车,MM1号会说:看那个车子?咦?是谁在控制呢?然后开始寻找。MM2号说:等我嫁人了也搞个这样的车子。MM3号说:你看这个车真帅,你看你看,开车的人更帅。MM4号:我不喜欢这个车的颜色…所以电车是可以show车壳的
如果是油车,那么操场高速的时候集体向你行注目礼。mm1:哇,真快。mm2:哇,真快。mm3:哇,真快。所以油车大家会关注速度。
我曾经遇见过几个有意思的mm,一次是玩拖头,一个MM非要让自己的宠物狗坐上去开一圈。一次是玩电房,一个MM说,你看这个车怎么倒着开。另一个MM很淡定,说我老公的还要大。一次玩油房子,一个MM非要抢下遥控器,吓的我赶紧走开。她还在后边发出委屈的声音,我也想玩。女人最会装委屈了,不理她- -#。
搞笑的是在学校寻找车友的时候,跟一个家伙去宿舍取车,我在猜想从他的气势上应该是个XRAY 又或者TRF,难道是金色VDF?!结果那个家伙拎出来一个雷速登,那钢丝一样的天线还在那里晃,在那里晃…
真是太刺激了,于是我去玩大脚,老远看到一个mm跑过来叫道,我要踩扁它!边说话边抬脚,MM的裙子那样短短短紧身紧身紧身,难道她看不到我大脚上防滚架上的摄像头,摄像头…
xxy308856868 元老 Fans 发消息
回复 沫西西 的帖子

楼主玩得蛮欢!