公告:
serpent 超级元老 发消息
比赛之后,有太多的事情在忙碌。
希望不算太迟。
另外也请大家关注在漂移讨论区的有关深圳卫视《年代秀》节目,遥控漂移车的录影。

合影

合影

拉力赛冠军组

拉力赛冠军组

抽奖

抽奖

美女司仪

美女司仪

烙饼

烙饼
IMG_9330.JPG IMG_9329.JPG

小小刘

小小刘
IMG_9389.JPG IMG_9386.JPG IMG_9384.JPG IMG_9381.JPG IMG_9364.JPG

该贴已经同步到 serpent的微博
sharp328958 金牌 Fans 发消息
妈的 楼主你好狠心 把我又拉入了万劫不复的痛苦记忆中!!!
leipeng526 终极 Fans 发消息
看到就心痒痒,恨不得马上带上自己AE 4X4 去爽爽
邦德座驾 超级元老 发消息
烙饼兄,皇帝式享受啊
邦德座驾 发表于 11-10-29 17:55
烙饼兄,皇帝式享受啊

简直系妒忌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 sharp328958 的帖子

系啊,我系妒忌啊呵呵~~~~我都要稳个好老婆。
dengchaochao 超级元老 发消息
那对夫妇是亮点。
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
:em07::em07::em07:我草~~好多车
一直我都认为我的人生际遇不错 当我看到此张相片 我内心震撼了 我追寻的东西 此生已经不再拥有

longhancheng  吃屎吧~~~我的鸡儿~~~~~~~~~~  发表于 11-10-31 04:46
头像被屏蔽