公告:
yp0306 高级 Fans 发消息
IP: 219.133.131.20 - 广东深圳* D: p( x/ w4 a8 P( \9 Y  N# x3 |' E

5 l2 Q, d# n# z: @- Q1 {7 r2 j' u货也收,不想再说什么,算了
疏瞳 高级 Fans 发消息
IP: 59.52.207.161 - 江西南昌" u' F$ v, A/ X+ K8 E+ |% {' r' }

`6 q2 }2 @7 ?0 l& v$ k9 V; C电打火忘了给,是自己的过失,刚才补发了电打火,请三藏打款,谢谢
三藏 超级元老 发消息
! M/ `; F8 l8 b7 Q
请卖家跟帖出银行卡号,开户城市,开户支行 户名
$ V1 L' J7 a" R) t- s. M: c5 s. G3 ^  u6 Y/ C- `
抱歉,我把这个给忘了,+ f( N* h6 v! |& W
刘文辉
+ m. @. {% u0 b  W工行:6222021502004504977
三藏 超级元老 发消息
7 u5 @4 m1 x7 d+ L  @. r4 I6 A. [
+ M4 X) Z( X: o% G请买家跟帖是否可以放款了、
% E3 v8 Q- L# M4 o% M- N( c; _% @% l  ~; h* n3 w
唉,哥们儿倒是快点回复呀
. k" V; l8 V  D7 A$ f0 d7 m, W* f4 J+ I+ J" N
短信问他了,原来他之前那个就是。。。,说好了,今晚他确认放款,谢谢
三藏 超级元老 发消息
+ k& T  [  `4 G1 ^7 Y5 n# v0 D4 W+ H' O6 x
请买家尽快确认放款,如无确认24小时后将自动放款给卖家。: r- S+ ]( I! C! P: O/ B8 ]0 d
yp0306 高级 Fans 发消息
: E/ ?7 }  z. u6 M4 m! G4 P4 L
嗯,三藏可以放了,那时我还以为我说货收到了就可以放款了,不好意思。不过也谢谢三藏对像我这样买家负责,谢谢了三藏,谢谢了卖家
4 u9 q5 a% P: X! b% P- s5 j' J1 z  S9 |9 i7 Z
请问三藏在否?请放款,谢谢,呵呵,估计您是出差去了