公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息

23号的比赛没有开始 也没有结束 只是玩得很开心 很尽兴
22号晚 邦德 汤汤 裸奔 我  繁华的蛇口街头 灯光丽影 把酒畅谈 人生一大乐事 人生得此玩伴 夫复何求
感谢裸奔好烟好酒好款待 【就差好女人了】
11月中旬 期待再次重逢 期待再次狂欢
深圳9记短卡御用场 期待你的追逐 期待你的拉烟
热爱短卡的你 值得期待此次相聚 值得在你人生旅途上 记载下欢乐记忆
错过=你的过错

蓝色的是裸奔的
绿白的是邦德的
红白的是汤汤的
后面出现的是操作手势一流的大师驾驭LOSI越野【手拉引擎的动作 非常之威猛的哦】
barry1022 金牌 Fans 发消息
沙发哦:em01::em01:
tyw001840 终极 Fans 发消息
:em08::em08::em08:又来
longhancheng 论坛元老 发消息
毒药西  吃我热腾腾的生屎吧 ~~~~~~~~~~~
momojyan 金牌 Fans 发消息
甘7多口水噶,上视频好过啦
barry1022 发表于 11-10-26 00:11
沙发哦

抢到沙发 奖励动力一套 明天来拿

barry1022  谢谢!!!  发表于 11-10-26 01:07
longhancheng 发表于 11-10-26 00:12
毒药西  吃我热腾腾的生屎吧 ~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
momojyan 发表于 11-10-26 00:12
甘7多口水噶,上视频好过啦

呢个系下次聚会既召集帖呢
wafa777 金牌 Fans 发消息
9记在哪?啥时候?俺也去参观参观哈
邦德座驾 超级元老 发消息
杨兄,你系我RC生涯中美好的一part 。期待与你再相逢,你懂的。

xi gan jing pi gu 。

okenmai  有人菊花开  发表于 11-10-27 22:29