公告:

冬天了我们该怎么办?

查看: 8855|回复: 43|   [复制链接]

hzxin1314 元老 Fans 发消息
回复 天津/金子 的帖子

四季如春倒不觉得。
只是南方不会下雪,
在室外就可以爽漂了。
还不用担心电机发热问题。。。
天津/金子 超级 Fans 发消息
回复 hzxin1314 的帖子

下雪的确是很让人头疼,再加上寒风刺骨,漫天黄土飞沙,呵呵,也多少影响心情,我们还是希望各个地区能有正规室内带赛道的车场供大家练习,交流,在室内也干净,冬天不怕凉夏天不怕热,对车对人,都是很好的,只要收费合理大家还是愿意进室内的。
hzxin1314 元老 Fans 发消息
回复 天津/金子 的帖子

在现在RC不普及的情况下。
很少地方会做盈利目的室内场所,
因为模友都比较分散,
就算同城有,但在同城偏远
地区的模友因为距离,时间,交通等因素
也会感觉不方便。。。。。。
如果RC室内场所如溜冰场那样普及,那模友们就有福了!!呵呵···
janyhang 论坛元老 发消息
钻被子- -取暖~
回复 hzxin1314 的帖子

是不普及,但是玩RC的各个城市都有很多的人,只是因为种种的原因没有坚持到现在,其中没有合适的场地也是原因之一。
回复 janyhang 的帖子

计划生育   哈哈
徐恩雅丶 高级 Fans 发消息
我的新家还没有装修  我冬天可以去那 呵呵
冬天马上就要来到,大家准备好了吗?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
坐在家里短裤衩吹着电风扇正在回这个帖子。。
广州冬天比较温暖。。到处都有黑丝。。
回复 瓶装牛奶 的帖子

有戏  ,现在?还有丝袜?我擦,温饱思淫欲啊,哈哈,羡慕你们啊,我们这里现在出去都要穿秋裤棉服了。