公告:

带着坦途去飞行

查看: 9451|回复: 44|   [复制链接]

绿茶 终极 Fans 发消息
回复 上山植树 的帖子

机场老路(辅路)边上那个场地都是玩儿大脚和短卡的,估计你是在那个场地玩儿车.要沿着河堤小路一直往里走大约2公里多,穿过机场二高速的桥才是我图片中那个场地.
上山植树 超级元老 发消息
绿茶 发表于 11-10-18 16:27
回复 上山植树 的帖子

机场老路(辅路)边上那个场地都是玩儿大脚和短卡的,估计你是在那个场地玩儿车.要沿着 ...

有直升机的地方就有危险……我就在河边玩玩泥巴就好了
阿余 论坛元老 发消息
上山植树 发表于 11-10-18 17:03
有直升机的地方就有危险……我就在河边玩玩泥巴就好了

我也是,看到有人玩直升机,我先躲一躲, 我怕那个东西.
直升机确实危险,所以我和几个朋友都去没人围观的开阔地去飞。仿真爬也很有意思,升级性能件和心情件,欣赏爬坡越野的姿态,爽!
回复 林玮玮 的帖子

你好,我用的是国产仿JUNFAC拉杆套件。转向舵机改在前桥上。这个拉杆套件是给F350使用的,由于坦途比F350的车架长,所以有些拉杆不能用,需要自己订购加长拉杆。
具体长度:前桥拉杆长度75毫米  直径6毫米  共4根
                后桥拉杆长度95毫米  直径6毫米  共4根
                转向拉杆长度100毫米  1根 、  55毫米 1根
                拉杆头和吉米螺丝就用的套件中提供的。

林玮玮 金牌 Fans 发消息
回复 绿茶 的帖子

哇,非常感谢你还记得。你现在遥控用啥,我是用天地飞6a的  不懂是不是质量问题 老是失控 之前还以为是电调问题,换了很多电调都是各种失控。自己由一个fs的gt3b的,不过第三个通道不是比例控制好像不能控制换挡舵机。还有转向舵机我初步看了一下,大梁前面有个换挡舵机,好像转向舵机会没有位置呢。
回复 林玮玮 的帖子

你好,我用的是FUTABA 8FG SUPER遥控器,配合国产8通道2.4G接收机。田宫MR330CR电调、3003换档舵机、辉盛966转向舵机、国产双声版声光组、2S 2200ma锂电。
再上几张细节图你看一下。

电池仓装在大梁上面

布线

天津/金子 超级 Fans 发消息
这车好酷 真漂亮啊   
CLZY 元老 Fans 发消息
那客机不错。。。很逼真,!车也不错哈给力点来点视频呀!
sea9333 超级元老 发消息
客机真漂亮,坦途也很帅,期待客机的视频。