公告:

想入海模

查看: 2807|回复: 8|   [复制链接]

summer690613 初级 Fans 发消息
請問大家

入海模需要一些什麽樣的心理準備和物質準備。我是玩BAJA的以前 。請各位大師們 指給我一調捷徑 :)
黄景伦 超级元老 发消息
心理准备就是准备好足够的物质准备.
老贾 金牌 Fans 发消息
如果随便玩可以继续用枪控,如果想深入玩最好换板控。
另外就是船跟车和飞机最大的不同是一条新船需要不断的调整才会渐入佳境。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
同时学习。。
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
车不也是得调整吗
chuanxu811028 论坛元老 发消息
蓝天上的鹰 发表于 11-10-7 12:12
车不也是得调整吗

车确实也需要调整,但车体大部分肉眼目测就可以大致确定,船呢,你肉眼确定再好(感觉好像平行了、感觉水刀水挡水平了),下水就不行了,这种感觉我说不出来,你要自己玩船后机知道了,真的,曼曼琢磨也是种享受呢,调试好了有种成就感的,哈哈哈哈.......
chuanxu811028 论坛元老 发消息
我现在玩一条电船,用天地6A,设置没有倒档,船起步用板控推油门感觉很爽呢,真的,比枪控过瘾,像开“真船”一样啊。

楼主如果住的地方条件“优越”(大水库,大湖无人看管那种),可以直接上汽油大白鲨,对甲醇内行呢,就买21级的甲醇船,都很好玩,不过不明白,现在天冷了,我都把船收起来了,你却要“下水”。
蓝天上的鹰 终极 Fans 发消息
哈哈 学习了
阿马头 论坛元老 发消息
老贾 发表于 11-10-5 11:17
如果随便玩可以继续用枪控,如果想深入玩最好换板控。
另外就是船跟车和飞机最大的不同是一条新船需要不断 ...

请教老贾为什么推荐用板控,有撒好处?