公告:

k1 vs X3

查看: 4570|回复: 10|   [复制链接]

阿冰哥 长老 Fans 发消息
昨天原本可以來個K1與X3同一場地,及同一時間,同一個人(我自己),第一時間分享給期待這兩台車的玩家,只可惜換我試試X3時剛好車沒油了,這時我們的黑.....老大,就.......收起來了.
至於K1小弟很榮性的,在臺灣得到第一手的測試,遠從2.5小時的車程外,殺到台中的鯨瑞車場.搭配動力為GO GXII 最新款引擎+APlus 0801硬陽加速管,車子一拿到手後,做了1-2圈的暖車動作,接下來當然是給它試試車子的極限以及耐用程度,順到摳摳最新款的GO引擎嘍
K1的轉向初期,沒有一般球頭設計推頭的FU,反而更加犀利,怪怪....一般玩家絕對需要熟悉個幾圈,但....慢慢的進入狀況後,你可發現一台又利又穩的K1了,有losi 第3代號稱不為過,中差碗公齒原廠設定.......18T的,對您沒看錯,就是18T的碗公齒,我從來沒看過新車搭配18T的,據說可換到20T的,ㄚ娘味.....真恐怖ㄛ.
至於GO GXII引擎,我想可能是搭配高檔3油針的化油器的因素下,是我所壓過GO引擎最猛爆最High,最高轉速的量產引擎了,均溫130度C(比賽設定油針),昨天台中很熱的天氣.
新佬 论坛元老 发消息
阿兵哥继续!
最喜欢看长文了。
新佬 发表于 11-10-2 08:50
阿兵哥继续!
最喜欢看长文了。

下次有機會試試x3在上了post文嘍.

新佬  期待啊!呵呵……  发表于 11-10-2 09:45
竹筒饭 长老 Fans 发消息
我要看图片······
竹筒饭 发表于 11-10-2 09:48
我要看图片······

http://www.global-hobbies.com.my/prospeed/index.php
chour 金牌 Fans 发消息
k1能有电版吗。。。期待啊
vmashimaro 论坛元老 发消息
路过一看~~~~~~
忘了敘述拆裝前,後差速器.......真的超方便的.
對於常比賽的選手來說,這是一大喜訊.
羅紹岐 超级元老 发消息
原來這個貼.........是我在回老家湖南時發發.......怪不得沒看見

看阿冰哥敘說了K1.......好像有愛上它的樣子........一起中毒吧
头像被屏蔽