公告:
wahkan2002 论坛元老 发消息
先把錢结清 朋友的車 慢慢再講 此為上策
122144251 论坛元老 发消息
车在手上?款还没付?  这样我也是这么认为  
geniusyys 超级元老 发消息
把钱付清,多说无益。。。玩不起就别玩,自己轻松倒霉中介
jfjf813 元老 Fans 发消息
回复 wujie 的帖子

你有什么错?你答应支付很久很久以前,但你从来没有!!!!!并保持对我撒谎。你要我發表您的QQ回复???  说毁你的信誉啊!!!!!!!!!!!!  疯狂!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=384125&page=2#pid4022886

bb303 长老 Fans 发消息
怎解一件小交易,搞成甘复杂。。。
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 jfjf813 的帖子

现在多说也没什么用了,您如果相信国庆期间内给款或者把车给您寄回,您就把地址和银行卡号给我,不相信或者不要车了,想一直说我骗,那随您,废话懒得多说了
涛声依旧TSYJ RC 新手 发消息
路过 看看
回复 wujie 的帖子

你有我的地址!!!!!  你之前有递送东西给我的!!!   银行卡号我 PM 你.   你之前说上周五支付或发送回我的501.  现在说国庆期间内........   我看看这个时候你说怎么, 请让我知道你国庆期间内的定义, 是一个星期,一个月或一年??  你这么多无用的承诺,我必须确保我们有相同的理解!

wujie  重新把地址再给我一遍吧,国庆就是1号至7号内,明天,给您寄回。拖了这么长时间,搞成这样,郑重跟您也说声对不起,请原谅  发表于 11-10-3 13:13
地址重新PM 了

我几乎忘了我的501,因为吴杰总是说谎....我想不会再次看到我的501或拿到钱了..........

今天我下班前,顺丰快递送一个包裹来!很高兴终于可以拿回我的501!!!

但是,当我打开包裹。很多选装件被换了。我只是快速查查,至少1个原厂全新单后摆臂不见了。全新排气管和7075后摆臂换速包成旧的普通型........不想再看了。再看也不会回来....只把它放在我车的后箱算了......

吴杰:我只能说你是一个小偷.....那些东西我当送给了乞丐

哦,送货费回港也是到付, 我付的