公告:
heel88 终极 Fans 发消息

如果还接着大油门 车就直接憋灭了  声音发闷得那种  我新车 KM的 23C 新手什么也不会动过怠速   这在磨合 着车就停在原地磨合 实在手痒痒了 慢跑了一会儿   然后觉得 这在停止的情况下 大油门起步 声音就跟要憋灭了是的 小油起步就没事儿  新车磨合期也不敢开太快    然后打开油箱一看 没有什么油了 都看见低了     请问 各位大侠 是  快没有油了 倒置 这样的事情?  还是 动过怠速的原因
lyf886 论坛元老 发消息
抢占沙发。。
cat6485 金牌 Fans 发消息
应该是富油了,低速油针顺时针拧
250527437 超级元老 发消息
油箱加油就没事了 其实就是油箱油不够导致供油不足 我经常遇到这种情况
地铁2008 金牌 Fans 发消息
应该是调了化油器的原因,跟据你说的情况,应该是低速油针放大了,适当收小,同时调整怠速油针,以达到怠速平稳,如有什么需要帮助的,及时M我
ares2011 初级 Fans 发消息
我跟你的情况一模一样,也没解决呢
sqc42463748 终极 Fans 发消息
严格按照龙王的油针调小法  绝对没问题 楼主要仔细看看 还是自己学到手比较好
summer690613 初级 Fans 发消息
看龍王的帖子 。算是富油了點
huangua429 长老 Fans 发消息
哈哈,加满油再试吧。
pepepeper 终极 Fans 发消息
楼主在哪玩车啊?附近都没有合适空地啊。
看到联系我啊qq957563103

(是我,之前在旺旺联系过的,河西下瓦房这边的)