公告:
苹果溜车 高级 Fans 发消息
回复 sharp328958 的帖子

变味哒、变味哒啊
羡慕嫉妒恨的话,让给你,哈哈哈哈哈哈
sharp328958 金牌 Fans 发消息
苹果溜车 发表于 11-9-28 00:05
回复 sharp328958 的帖子

变味哒、变味哒啊

还是你吧 近水流台先得月【知你者谓你心忧 不知你者谓你何求】
你要得到石总的宠爱不是一朝一夕的
嗷嗷嗷嗷嗷嗷

sypworld  药佬 叫你返来顶帖 唔系叫你写湿 唔该嗮你啊~~~~~  发表于 11-9-28 00:45
sharp328958 金牌 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-9-28 00:20
还是你吧 近水流台先得月【知你者谓你心忧 不知你者谓你何求】
你要得到石总的宠爱不是一朝一夕的
嗷嗷 ...

挨到三更半夜的 终于把当事人逼出来了 哎 看来啊 偶还是功成身退了
sypworld 超级元老 发消息
sharp328958 发表于 11-9-28 00:48
挨到三更半夜的 终于把当事人逼出来了 哎 看来啊 偶还是功成身退了

我是实在看不下去了~~~~~~~~~~~~~~~
vmashimaro 论坛元老 发消息
摄人心魄地美~
zhenglanlin 发表于 11-9-27 17:30
这个石总是个短卡迷吧。。。这么多短卡。。。

这个“石总”可以这么说吧~~~~
调整大小 重新曝光 IMAG0233.jpg
调整大小 调整大小 重新曝光 11.jpg
K别~~~  这张照片你收哒广告费D吧~~~~
苹果溜车 高级 Fans 发消息
回复 sypworld 的帖子

纯粹显摆下,下次注意用马赛克
SHARP RC 新手 发消息
sypworld 发表于 11-9-28 07:57
这个“石总”可以这么说吧~~~~

原来一直没有留意的摆放方法  原来架空车架不会让减震长期受到压力 不会机械疲劳 学习了 石总 谢谢你
brombe 元老 Fans 发消息
LZ的避震搞这么高 经常容易抓翻吧