公告:
Jack.Ma 高级 Fans 发消息
好靚..........
acik731 论坛元老 发消息
看见就火
knz_joe 金牌 Fans 发消息
dfnb322 发表于 11-9-25 22:58
可惜 我这没赛道  只能跑街 。。 悲剧

过来飞腾跑拉!!!多D人玩热闹啊!!!!
马拉仔 超级元老 发消息
回复 knz_joe 的帖子

哈哈。。。他来玩一次车机票我看都要3-4K哦

曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 马拉仔 的帖子

呵呵! 我知道! 我还知道你这台车给谁装的呢!

我们当地的一个小孩儿买了一台这车!  磨合的时候我看到了!

之前对这车有一点了解!  看到真车之后对他更有好感了!

本来已经退油了!  看到之后感觉又有点萌生想法!

这个车很多人性化设计很让人折服!

质量也不错!
曾经我叫小F 发表于 11-9-30 23:04
回复 马拉仔 的帖子

呵呵! 我知道! 我还知道你这台车给谁装的呢!

那就别等啦 !!!趁现在十一活动啊。。。我等你哦
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 马拉仔 的帖子

太来劲了! 你是给辽宁辽阳的一个初中小孩儿装的车把?

呵呵!   我有点按耐不住了!

辽阳有场地吗?  发表于 11-10-1 09:17
曾经我叫小F 发表于 11-9-30 23:37
回复 马拉仔 的帖子

太来劲了! 你是给辽宁辽阳的一个初中小孩儿装的车把?

哈哈。。。就是他啦。。。他今天跟我聊天说引擎厉害到受不了了。。。。吧轮胎甩爆了
REX徒弟SOLO 元老 Fans 发消息
这个车跟D8 HARA 比有什么优点啊?
REX徒弟SOLO 发表于 11-10-1 23:14
这个车跟D8 HARA 比有什么优点啊?

我没有 D8 HARA...对比就不是很清楚啦。。。。但是我知道这台车的优点啦。。。
就希望跟大家分享一下或者有机会交流一下。。。。。一下都是本人撞车过后和有是跑过这台车得到的感觉

1)球头转向(个人觉得球头转向线性比较好)
2)前后调和AB形成超级大(在拦路的时候比较有优势)
3)这台车用的轴承规格比较转同(比较少出现问题)
4)车子的重量很合适(大概3350gram,不会太重也不会太清)
5)塑料配件不会太硬(不容故意变形,但是强度也够)
6)前caster能调的空间很大
7)材料和做工很好
8)车子有很到的设定空间(可以让车子很稳或者攻击力很强)
9)传动和齿轮比例很快
10)原厂二批商的东西基本上不需要话多一分钱去OP就可以比赛而且很有战斗力