公告:

MENAMZA 元老 Fans 发消息
我的连 10厘米石头都 爬不上去~~
成都-超娃 超级元老 发消息
看着很舒服···不知道玩起来如何 ,,我们这边就没有强爬。全是仿真
头像被屏蔽
--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
真厉害啊,这种技术要是运用到全智能机器人上,做潜入活动,翻个山头儿就进去了!
而且感觉它前轮的抓地性特好,是不是整个车成一个挂在上面的形态,从而产生的呢?
tt2470 论坛元老 发消息
能力暴强,
就是不知道为什么强爬的壳都整得比较不好看,
弄个猪笼也比甲壳虫好看吧
一江两岸 论坛元老 发消息
tt2470 发表于 11-9-27 10:19
能力暴强,
就是不知道为什么强爬的壳都整得比较不好看,
弄个猪笼也比甲壳虫好看吧

任何漂亮/仿真的壳子都有安装和重量分配等方面的要素增加,对于平衡性和通过性矛盾近乎变态要求的强爬,外表是不得不放弃的选项,而其审美意义在于严酷环境中的动态适应能力和应变能力...

卫平  说的好~~~~~~~~~~~~~  发表于 11-9-27 12:09
petearth 论坛元老 发消息
很强!  再看看我手里的NA,差太远了。

谁知道都要用什么件来实现这么强
tt2470 论坛元老 发消息
一江两岸 发表于 11-9-27 10:33
任何漂亮/仿真的壳子都有安装和重量分配等方面的要素增加,对于平衡性和通过性矛盾近乎变态要求的强爬,外表 ...

呵呵,个人都有自己的爱好吧,
强爬能力太变态了,确实不太感冒