公告:
sam911 高级 Fans 发消息

仔细看视频。。看车体的倾斜。。。太无敌了。。

是不是在轮胎前面装小雷达来探知前方路况后调节避震,用陀螺仪来调整侧倾呢!?真是神奇的避震系统。。

瓶装牛奶 超级元老 发消息
这个装在大脚。。短卡。。越野上就爽了。。呵呵
姿态。动感。。野性。。狂暴。。全没了。。

x蜗牛增压x  我也觉得好像没了姿态和动感了 不知道坐在里面有没离心力呢!  发表于 11-9-29 00:47
瓶装牛奶 发表于 11-9-23 01:34
这个装在大脚。。短卡。。越野上就爽了。。呵呵
姿态。动感。。野性。。狂暴。。全没了。。

哈哈哈。。这到是。。。
不过可以体验SAAB的广告词了。。。。贴地飞行。。。。
rolayyalor 论坛元老 发消息
这个太牛了。。。。高级啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
回复 sam911 的帖子

不知道竞速房车装了这个避震。。如果真的有装。。是否可以代替防倾杆?

瓶装牛奶 发表于 11-9-23 01:48
回复 sam911 的帖子

不知道竞速房车装了这个避震。。如果真的有装。。是否可以代替防倾杆?

我看这视频第一个想到的就是。。。。防倾杆要过时了。。。。
nankey 超级元老 发消息
bose的技术,但是房车过弯的时候避震倾斜也有为了分散压力到整个时间段的作用,完全无侧倾反而不适合竞速,只能说为了适应需要得多来几种程序了
founder2010 超级元老 发消息
受教了!感谢楼主!这又将会成为豪华车的标准配置!为什么中国人发明不出来呢?
咖啡味道 超级元老 发消息
感谢楼主分享 这系统现在不便宜呀
ml19880624 论坛元老 发消息
高科技啊