公告:

mother 长老 Fans 发消息
回复 Z周新 的帖子

别人丢了车,心里很痛苦,你发小球笑脸是什么意思,将心比心,你自己想想吧
马亚豪 终极 Fans 发消息
回复 tjxp007 的帖子

兄弟!我理解你的心情,我曾经让人偷过两个拖头模型,节哀吧…
llloplili 超级 Fans 发消息
旧的不去,新的不来,谈定点
舞者 终极 Fans 发消息
不会吧!!!又丢一台车!!!我记得前阵子论坛里有个模友说丢车了,说法和你一样,那个人不会是你吧?要是你那你就太粗心了啊!同一个地方丢2次车!!!悲哀啊!!!如果再有第3次的话,别丢了,直接送给你的好友吧。至少你不会心疼了,对方还落你个人情。

tjxp007  哎,哥们,这就是之前那贴啊,又被人挖出来同情了一番。anyway,谢谢大家的安慰!!  发表于 12-1-11 20:35
metalwang 元老 Fans 发消息
节哀节哀~~                        
Z周新 论坛元老 发消息
你麻痹的睁大眼睛看看19楼 我只是发了个球 你、妈痹的就像屎吃多了说什么滚一边去?
Z周新 论坛元老 发消息
你妈逼的不点评19楼的那个球 哪来后面的笑脸 你麻痹的是你找骂!  看不惯老子你完全可以忽略我 干嘛还要点评 麻辣隔壁!
nxlyh900226 超级元老 发消息
同情安慰楼主,没什么大不了的,别坏了玩车的心情
yaaiqiong 论坛元老 发消息
LZ,,下次你让老婆抱孩子。你拿行李和车车。。。不就OK了吗?  让女人拿车车我还是怕怕。。。
linke 论坛元老 发消息
同情楼主,这种感受能理解。