公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
····这得多分神啊 LZ注意安全啊   不过很过瘾的说
兵爷 长老 Fans 发消息
应该一个人开车,一个人遥控,摄影机就固定好,这样玩得更过瘾,现在这条片子,汽车的速度太慢,BAJA也跑得很辛苦,马力憋着呀,跑不开~~

两个人拍吧,整条速度快的片子来看看,最好有一定距离,例如跑个3公里吧,哈哈

加油加油!!
死神归来 超级元老 发消息
tbshuitao 发表于 11-10-2 15:15
lz如何做到的  一个手抓方向盘  一个手控制油门舵机  遥控的方向怎么控制呢

当然是大拇指控制方向咯

zhanglin592 元老 Fans 发消息
哎呀……
困无间 金牌 Fans 发消息
佩服确实要楼主,前几天我朋友开车我遥控,都很不舒服,为什么呢,因为我遥控的时候朋友开车有时候选路面,我也下意识的感觉我要控制座的汽车,结果BAJA也跟着选路面,差点开出路面跌到沟里。这个要多适应啊。一心二用的本领要多锻炼。
回复 困无间 的帖子

其实也没什么!两个车都能和自己合一就OK了!可惜的是我这个1:1是手动挡 如果是自动挡就会开的更快的饿!
barry1022 金牌 Fans 发消息
失控怎么办啊??????????
barry1022 发表于 11-10-3 21:03
失控怎么办啊??????????

凉拌!上菜!赔钱
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
NB。。
weidongwc 高级 Fans 发消息
真的很N    手:方向盘 换挡  遥控  脚:离合 刹车 油门  眼:周围环境  路上车子  遥控车  有时还可能看看迈速·方向盘·档位·摄像机 还有红绿灯  心:~~~~~~~     同时一起做这么事 一定手舞足蹈了