公告:

京商 1/9 帕杰罗

查看: 4569|回复: 7| [复制链接]

peter1024 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 越野车
品牌: 京商 Kyosho
年份: 大约 1995

经过一段时间的了解 发现 我这辆车全国的拥有量比我想象的少,不知道应该高兴还是郁闷。纠结啊

特重发一次,希望有这个车的同学跟帖,附上几张自己拍的自己车照片,还有简介。统计一下啊。

只是想知道下拥有的人,顺便交流配件问题。
此车的出勤率高过我的cc01,儿子觉得很好开

请不要灌水,多谢了!

我的是 2006年以较低的价格从网上玩飞机的朋友出淘来的,电动版。
当时刚好对此车有点了解,但没见过真车,和高清照片。
只是通过卖家几张模糊的照片和底板上的Kyosho来赌是这个车,到手后发现真的是的。
非常开心,虽然壳子基本上已经快报废了,但是底盘完好。
换了全车轴承、金属避震。
在对整车的分解拆洗的过程中,发现真是台好车啊。
全车的塑料件质量非常好,设计仿真,全时四驱,带中差,防尘底盘。
可惜我的电车齿轮磨损了,14T的黄铜齿轮。
哪里能配到请各位帮忙啊。

整车感觉比田宫cc01要好。

这是车车到手的时候。

后来换了个1/8的车壳玩。

这是和cc01 的大小对比

该贴已经同步到 peter1024的微博
林四海 超级元老 发消息
为什么没人跟帖你 呵呵呵 好车一台看看裸照
头像被屏蔽
黑色飘移 终极 Fans 发消息
LZ,我也要这车,哈哈,论坛还有人在出售这车呢
peter1024 终极 Fans 发消息