公告:
唐山小伙 长老 Fans 发消息
周6入的门 上了94170。。到手有刷跑坏了。。潜水3天。。决定上SC8+SC401。。控是车带的GT2。。愁。准备换4PL

现在有个疑问。。。401是5MM轴。94170原带的是3。17的23T齿。。

不知道换马达齿的话 换多少T的。换什么规格的。跑2S电。原带的64T大齿和5MM的马达齿搭配么。。还需要更换么

因为是从网上买。。想一下直接换全。。省得到时再换再买又要等几天。。呵呵

请高手指点。。先谢谢了。。
还想配个 好盈的马达散热风扇。。不知可行不。怕到时安不上

师投无门。。郁闷
问不到人。。问了N家RCFans模型店商家。有几个热心回答我了
94170的大齿是M0.6的。401配的5MM马达齿是M1的。这可咋搞。
请前辈们指路。。不想刚准备入RC就退了。。
hjf310 元老 Fans 发消息
建议你把车架换了
founder2010 超级元老 发消息
去TB上搜“『现货』 0.6模 齿数17 齿径 11.3 孔5 无限爆改94111”,就行,店主叫一飞啊。
回复 founder2010 的帖子

已搜到。。。谢谢
我就上17T的么。。
原车是540有刷带的23T。。
现在换成4600KV的 不知道多少T合适。
实在是不懂 这个换算关系。。
我是否需要多备几个不同T数的?? 比如15T 17T 19T
sypworld 超级元老 发消息
很难想象HSP用SC8+SC401 4600KV会是什么样啊~~~~~~
17T正好。94170这个车最好上2S玩,3S必挂!
回复 sypworld 的帖子

无意中上了94170。属于意外。。呵呵。本来就准备买套固定翼的。。

什么都没查。直接在店里就买了。。也不懂。。回家网上一查。。垃圾的要死。。那怎么办啊。。凑合玩烂了再换吧

sypworld  HSP拿来练练手 入门还可以 但要上SC8+4600KV的动力 差速传动受不受得了还是个未知数 悬~~~  发表于 11-9-13 14:01