公告:
精彩视频
zhouyifanbbq 超级 Fans 发消息
自配有要买什么??是不是只要甲醇:蓖麻油就可以了??这些东西在什么地方可以买到吖??

是不是还要 硝基甲烷 啊??在那里可以买到,医院或药店买的到吗??
谢谢了~~请在说一说价钱和比例关系把~谢谢了~
admin0613 RC 新手 发消息
      我们这里就光甲醇就12.5圆一瓶`还只500ml`再加上蓖麻油的钱`查不多可以买成品油了`硝基就别谈了`
火鸟 中级 Fans 发消息

以下是引用admin0613在2005-9-10 18:07:29的发言:
      我们这里就光甲醇就12.5圆一瓶`还只500ml`再加上蓖麻油的钱`查不多可以买成品油了`硝基就别谈了`

成品油一般500ML价格在40-20元左右吧[em02][em02][em02]
zhouyifanbbq 超级 Fans 发消息
...买到了~~好贵啊~~消极甲烷85一瓶啊
demon 超级元老 发消息
消极甲烷=价格
头像被屏蔽
婷婷 RC 新手 发消息
蓖麻油+甲醇+硝基=1.5+8.5:1=10%