公告:

今天杯具了

查看: 2101|回复: 8|   [复制链接]

lyr418 终极 Fans 发消息
今天是最倒霉的一天!
刚收了一辆车,HPI,换了漂移胎,全部装好,就等爽玩。

今天早上,电池充不进电!好,没关系,用其它的电池项一下!
中午,根据早上看到的如何用舵机控制灯开关的贴子,搞了一个第三通道开关,试试,还真能控制,很爽!
下午,吃完晚餐,试了一下车子,好玩!转了几小圈,还是有点感觉,车子没买错!好,等下再下楼玩。先看会电视。
看着,想起遥控器显示不亮了,要不,拆开看一下是不是什么线插松了,于是,就动手把遥控器拆了。
结果,杯具来了!
拆了看不出什么,就往回装,结果,电源插头插错了,一股焦味出来,心一急,动作一大,把天线从电路板上搞下来了,!
不懂装了,用电烙铁点了一下,把天线焊在电板上了,但不清楚是不是焊对,有两根线的,很小,我只焊了一根,
结果装好一试,车子狂转!
我老婆在旁边来句子:呵呵,不懂装懂,活该!
郁闷啊!今天是个什么日子啊!
哪位大虾,凭你们的经验,给个建议,天线和电路板是如何焊接的,我的是GT3B。

xmods123 元老 Fans 发消息
GT3b算了,你都闻到味道,代表控玩完!!!!
xmods123 元老 Fans 发消息
我拆过很多次控,我第一次拆插头前,都用纸记下位置的~~~!!!
csbmw 元老 Fans 发消息
应该把原先的样子先拍下来,然后再拆
苍蝇也是鳥 长老 Fans 发消息
替你悲剧,也替你高兴;我上课时要接的是380V的电压电路,那个要是接错了,才悲剧呀。
lyr418 终极 Fans 发消息
冲动是魔鬼啊!
勾子 超级元老 发消息
换个控吧……
yuyu181 长老 Fans 发消息
还好不是顶级控哦。。。
hzxin1314 元老 Fans 发消息
表示默哀,仅仅路过而已。。。