公告:
返回列表 发新帖

两部国行iphone4

查看: 2106|回复: 19|   [复制链接]

znn331 论坛元老 发消息
回复 632004376 的帖子

那您去买新的吧!我不拦着! 我觉得我卖32G的 这个价很合理了! 而且是行货!
41566 超级元老 发消息

爱粪5一出来 4的价格绝对大跳水
人生 终极 Fans 发消息

iphone5马上大陆要上市了 iphone4要大降价了   便宜点2台都要了                  LS 签名有够HI得- -

znn331  不过你要买两部的! 价钱好说! 你开个价! 我看OK不!  发表于 11-9-15 00:34
znn331  iphone5 上市 全球至少3或5个月不会有完美越狱的软件!大陆3月不会有行货! 买来水货也是有锁砖头机! 而且说实在的! 我也是超级大果粉,iphone5无论是外形还是内存,性能什么的! 跟ip4 都很相似! 好比3G 和3GS  发表于 11-9-15 00:33
人生 终极 Fans 发消息
回复 人生 的帖子

加Q聊吧 274298362
hkn1516 终极 Fans 发消息
回复 znn331 的帖子

水货垃圾?从来没听说过,扣分也要喷你

标题

回复 hkn1516 的帖子

哥你喷我干啥!我当初买手机时,水货就是比较麻烦!卡贴什么的!所以感觉比较垃圾?而且水货翻新二手的相对行货确实比较多!我想我没说错吧!我卖我的手机,我惹到你里?我真不想骂人,不想说脏话!但是咱们大家都和谐点!别找事!闲得慌!ok?哥们儿?

两部手机都出了! 封贴! 请不要再恶意回复了! 嘴欠的,乱BB,闲的蛋疼的,想找骂的去别的地方吧!  谢谢大家支持
hkn1516 终极 Fans 发消息
回复 znn331 的帖子

港行的就不需要啊,你那是美版的的确是垃圾
回复 hkn1516 的帖子

大哥你不识字啊! 我的是行货! 再说港版在大陆又不会保修!

行了 你也别和我讲了! 我错了! 我不该在这卖东西! 行了吧! 别回复了 ! 我很忙的! 没时间和你讨论垃圾