公告:
精彩视频
PGMⅣ 超级元老 发消息
F1超车王 发表于 11-9-14 19:52
肥仔一定发神威至得架,千其吾好发神经呀!!

千其吾好发神经呀!!X2
weiweizhang 终极 Fans 发消息
回复 rave1010hk 的帖子

请教版主,MTX5和NT1这两者在零部件装配精度以及操控时的感觉或特性有何不同之处?
ppxgod 终极 Fans 发消息
部车都没落果地 部车系我噶

肥仔威  我要去上海斗电车,无时间装埋架车,借你架MTX5威一威得唔得先!!!  发表于 11-9-15 11:33

回复 weiweizhang 的帖子

NT1旧式设计,结构上胶件比较多,MTX5新思维设计,结构以金属件为主。

MTX5零件精度是合格的。

我现在还沒有正式跑过MTX5,但从佈局及设计上看,MTX5是新式扭动性车架设计,按道理上会比NT1的硬架设计,转向反应会更快,及在弯中加速出弯时的稳定性更好,不竟NT1已是5、6年前的旧设计了,理论上沒法和新款车的设计比较的。
formosa008 论坛元老 发消息
威哥娶老婆???????  

肥仔威  我表哥结婚而已~  发表于 11-9-19 12:19
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
想问下 MTX-5这车换电池是不是要拆2楼板啊? 貌似比NT1要麻烦些  是不是?

回复 智障儿童欢乐多 的帖子

现代新设计的1/10油房,电池大都会固定在左面,而MTX5只需要松开2粒螺丝,不用拆二楼板也可以更换电池。
weiweizhang 终极 Fans 发消息

多谢版主的指教。谢谢。
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息

多谢版主回复 谢谢 我知道了~

hzf9911 超级元老 发消息
嘻嘻嘻我装好啦 死肥仔

肥仔威  我帮你去登报纸鸠佬发  发表于 11-9-19 12:19